videoarbitraje

El VAR anula un gol al Madrid en el Mundial de Clubs

El VAR anula un gol al Madrid en el Mundial de Clubs / sw

El videoarbitraje ha anulado un gol al Real Madrid en la seminifal del Mundial de Clubs que había subido al marcador. El árbitro del partido que enfrenta al conjunto blanco con el Al-Jazira, el brasileño Sandro Ricci, había concedido el gol de Casemiro pero, tras pedir el VAR y ver las imágenes, ha rectificado ya que existía fuera de juego de Benzema. El colegiado ha entendido que el jugador francés intervenía en la jugada del gol. Esto ha sucedido antes de la media hora de partido y cuando el árbitro ya había anulado un tanto de Benzema por una falta previa de Cristiano Ronaldo.

El partido ha llegado al descanso con sorpresa, pues el Al-Jazira se ha adelantado en el marcador con un tanto de Romarinho. Nada más empezar la segunda parte, el colegiado también ha anulado un gol al Al Jazira, que se habría colocado con un 0-2.