En Directo

CLASIFICACIÓN PARA EL MUNDIAL

España-Albania, en directo online

La selección se clasifica matemáticamente para el Mundial de Rusia tras el pinchazo de Italia ante Macedonia

Isco, entre dos jugadores albaneses.

Isco, entre dos jugadores albaneses. / periodico

La selección española ha derrotado con claridad a la de Albania (3-0) y ha sellado matemáticamente su clasificación para el mundial de Rusia del próximo año, tras el empate de Italia ante Macedonia (1-1). España ha tardado 16 minutos en traducir en gol su manifiesta superioridad, cuando Rodrigo, delantero del Valencia, ha anotado el 1-0. En el minuto 23, Isco ha marcado el segundo y en el 26, Thiago ha firmaso el tercero.

En la segunda mitad, en la que no se han marcado goles, Piqué, que fue sustituido por Nacho en el minuto 60, ha visto la cartulina amarilla y no podrá jugar el próximo lunes en Jerusalén, ante Israel, ni tampoco podrá hacerlo Silva, al que también le mostraron este viernes tarjeta amarilla. Piqué ha recibido tanto pitos como aplausos en el Rico Pérez de Alicante.