SEGUNDA DIVISIÓN

Otro penalti fallado priva al Reus de la victoria ante el UCAM (0-0)

El equipo catalán ha desperdiciado cuatro penas máximas en lo que va de temporada

El portero del Reus, Edgar Badia, ataja el balón ante un delantero del UCAM Murcia. / periodico

JOAN VIDAL / REUS

El Reus Deportiu ha ejercido este domingo un dominio estéril en casa que no le ha permitido pasar del empate ante el UCAM Murcia (0-0). El equipo de Natxo González sigue escribiendo capítulos trágicos de cómo no se deben tirar penaltis y vuelve a errar una pena máxima que pudo haber significado la victoria local.

Ricardo Vaz acertó en su primer intento, pero el capitán del Reus, Ramon Folch, invadió el área incomprensiblemente antes que el portugués golpeara el balón. La repetición del lanzamiento, a cargo del propio Vaz, fue un desastre y el marcador no se movió.

La segunda parte fue claramente rojinegra pero las imprecisiones en los metros finales frenaron las claras opciones de gol del Reus Deportiu. Cuarto error desde los once metros de la temporada, de siete lanzamientos, que mantienen al equipo reusense en tierra de nadie en medio de la tabla clasificatoria.