LA JORNADA DE LA CHAMPIONS

Bartra marca en la goleada del Dortmund

Brillante debut del Leicester, que se paseó por Brujas y se coloca líder de su grupo

Marc Bartra grita eufórico tras anotar el 0-3 del Dortmund al Legia de Varsovia. / periodico

EL PERIÓDICO / BARCELONA

MASACRE DEL DORTMUND EN VARSOVIA

Marc Bartra anotó su primer gol en 22 partidos jugados en la Champions, el primero con el Dortmund. Le fue fácil al defensa: sobre la línea de gol tras un rechace del portero del Legia en una falta. El cuadro alemán se dio un paseo imperial por Varsovia. Cuando anotó el exbarcelonista (m. 17), ya vencía por 0-3, castigando la actitud defensiva local. Götze y Sokratis se anticiparon a Bartra. Tras el descanso, Guerreiro, Castro y Aubameyang se repartieron los goles.

GRAN DEBUT DEL LEICESTER EN BRUJAS

Ni complejos ni temor. Imperó más el poderío del campeón de la Premier que la condición de debutante del Leicester, que se batió con grandeza en su primera aparición colocándose líder del grupo G. Albrington tuvo el honor de entrar en la historia al aprovechar un córner (m. 4). Mahrez amplió la ventaja con un lanzamiento de falta y luego amplió la cuenta sin que en ningún momento peligrara la victoria inglesa. El Club Brujas agradeció que el resultado no fuera más deshonroso que el 0-3.

EL MÓNACO SORPRENDE A POCHETTINO

El Tottenham no supo sobreponerse a los dos mazazos que supusieron los dos tantos del Mónaco en la media hora inicial cuando apenas había contraído méritos para lograrlos. Alderweireld encendió la llama de la esperanza londinense al filo del descanso. El once de Mauricio Pochettino atacó con fe durante toda la segunda mitad para restablecer el equilibrio en el marcador pero no creó ocasiones claras para paliar su desesperación (1-2).