PRIMERA LIGA DESDE 1968

Agüero y Dzeko dan la Premier al Manchester City en el descuento

Sergio Aguero celebra el gol de la victoria frente al QPR que ha dado a su equipo el título de la Premier League / DS/RT

El argentinoSergio Agüero y el bosnioEdin Dzeko han marcado en eldescuento losgoles decisivos para que elManchester City se proclame campeón de laPremier League. El City, que no conseguía el título de liga inglesa desde el año 1968, ha protagonizado unaremontada épica frente alQueens Park Rangers(3-2) con dos goles en tiempo añadido.

ElCity, después de marcar primero, ha ido por detrás en el marcador durante parte del segundo tiempo, pero el bosnioEdin Dzeko ha igualado el partido en el minuto 91, y el'Kun'ha desatado la euforia en elEtihad Stadium cuando pasaban tres minutos del tiempo reglamentario.

Remontada del QPR

Antes, elQPR había remontado el gol inicial del argentinoPablo Zabaleta con dos goles del francésDjibril Cisse y del escocés Jamie Mackie.

Los aficionados del Manchester City  han invadido de celeste la hierba delEtihad Stadiumtras la resolución de uno de los finales más ajustados en la historia de la liga de Inglaterra.

El Manchester United ha hecho los deberes en su visita aSunderland y se ha impuesto por 0-1, pero el resultado no ha sido suficiente para que los deAlex Ferguson, que empataron a puntos al frente de la tabla con sus vecinos delCity, se adjudiquen la liga debido a ladiferencia de goles.