PREPARADOS PARA EL JUEVES

El Manchester United arrolla al Leicester (3-0) antes de recibir al Barça

Rashfors sigue en racha con los dos tantos que abrieron el marcador y suma ya 16 goles en 17 partidos tras el Mundial

Erik ten Hag felicita a Marcus Rashford tras sustituirle para que descansara tras marcar dos goles ante el Leicester. / Peter Powell / Efe

El espectacular momento de forma de Marcus Rashford, seguramente el mejor de su carrera, mantuvo la velocidad de crucero del Manchester United, que arrolló al Leicester en Old Trafford (3-0) como preparativo para recibir al Barça el próximo jueves en el partido de vuelta de la Europa League.

Rashford acreditó que es el delantero más letal desde que terminó el Mundial. Suma 16 goles en 17 partidos, más cuatro asistencias. Gracias al último triunfo, el United pisa ya los talones al City en la clasificación de la Premier. Están separados solo por tres puntos ahora.

Ni un Leicester que apuntaba signos de mejoría pudo contener al United, que a los 25 minutos marcó el primer gol cuando Rashford batió a a Danny Ward tras recibir un pase de Bruno Fernandes. En el 2-0, ya en el segundo tiempo, el internacional inglés aprovechó el pase de Fred (m. 56). Jadon Sancho cerró el marcador cinco minutos después.

Ficha técnica:

Manchester United: De Gea; Dalot, Lindelof, Lisandro, Shaw (Aaron Wan-Bissaka, m. 69); Fred (McTominay, m.c59), Sabitzer (Mainoo, m. 80); Rashford (Elanga, m. 69), Bruno Fernandes, Garnacho (Sancho, m. 46); Weghorst.

Leicester: Ward; Castagne, Souttar, Faes, Kristiansen; Dewsbury-Hall (Soumare, m. 59), Mendy (Tielemans, m. 59); Tete (Praet, m. 75), Maddison, Barnes; Iheanacho (Vardy, m. 75).

Goles: 1-0 (m. 25), Rashford; 2-0 (m. 56), Rashford; 3-0 (m. 61), Sancho.

Árbitro: Stuart Attwell.

Tarjetas: Faes, Mendy.