BARÇA - RAYO (4-0)

El Barça golea al Rayo en la Liga Iberdrola y logra el gol 100 de la temporada azulgrana

Las jugadoras del Barça, felices.

El Barça se ha impuesto al Rayo Vallecano por 4-0 pero ha sido el Atlético de Madrid el que ha cuajado la mayor goleada de la mañana con un 6-1 frente al Betis en la jornada de la Liga Iberdrola.

Las de Jonatan Giráldez sumaron tres puntos para mantenerse invictas en una Primera Iberdrola que lideran, siendo campeonas de invierno matemáticamente, y alejándose de su rival más próximo, la Real Sociedad.

Pese al temprano gol de Jana en el minuto 15, el Rayo aguantó sin encajar gol casi 70 minutos de juego en el Johan Cruyff. El de Jana fue el tanto 100 del equipo esta temporada.

En el 80 llegó el tanto de Melanie Serrano y aprovechó el conjunto blaugrana para en algo más de diez minutos sentenciar. Primero con un penalti convertido por Jenni Hermoso y luego con un tanto de Aitana en el tiempo de descuento (4-0).

Giráldez realizó muchas rotaciones tras el triunfo intersemanal en la UEFA Women's Champions League, en el penúltimo partido antes de despedir este 2021. Gemma Font, por ejemplo, se estrenó en la titularidad.