El Barça resuelve fácil el trámite ante el Elverum noruego (33-24)

zentauroepp50369407 fc barcelona vs elverum  foto  javi ferrandiz191012211012

zentauroepp50369407 fc barcelona vs elverum foto javi ferrandiz191012211012 / periodico

El Periódico

El 33-24 del marcador final resume con claridad el trámite europeo solventado este sábado por el Barça en el Palau. El Elverum noruego plantó cara mientras pudo a un FC Barcelona que sumó su victoria 223 en la Liga de Campeones de balonmano en el partido número 300 . El capitán Víctor Tomás consolidó su personal récord absoluto, con 206 partidos jugados y 688 tantos marcados.

Los azulgranas suman seis puntos y el próximo sábado recibirán al PSG francés, principal rival en la lucha por la primera plaza del grupo A que dará billete directo a cuartos de final.

Solo en los primeros minutos el Elverum, la Cenicienta del grupo, se puso por delante del marcador (0-2). Tras el empate, nada, aunque los noruegos consiguieron llegar al descanso con solo tres goles de diferencia (15-12).

La segunda parte fue de un solo color con dos goleadores tremendos, Luka Cindric (7) y Víctor Tomás (6). Las notables diferencias entre los dos equipos se notó irremediablemnte en el tramo final. Un Elverum sin combustible, fundido, que cometía demasiados errores defensivos facilitando la respuesta del bloque de Xavi Pascual.

Sorhaindo salió dañado tras marcar en un contragolpe, arañando a ras de parquet la rodilla del portero rival en el que fue el último tanto del duelo (33-24).

Ficha técnica

<strong style="font-size: 1.6rem;">33. Barça (15+18):</strong><span style="font-size: 1.6rem;"> Moller (Pérez de Vargas), Tomás (6), Sorhaindo (1), Mem (3), Cindric (7, 4p), Palmarsson (3), Fabregas (2) -equipo inicial-, Ariño (3), Entrerríos (-), Andersson (2), Gómez (5), Petrus (-), Dolenec (1), Pascual (-) y N'Guessan (-).</span>