Griezmann, tras el Barça-Villarreal: "No está mal llevar tres goles"

Griezmann regresa a Anoeta, donde despuntó hace unos años.

Griezmann regresa a Anoeta, donde despuntó hace unos años. / periodico

Joan Domènech

Anrtoine Griezmann marcó dos goles ante el Betis y uno anotó ante el Villarreal. Cero fuera de casa. Representa las dos caras del Barça en este comienzo de Liga, donde ha saldado con victorias los tres partidos del Camp Nou y solo ha obtenido un empate en tres salidas. "No está mal llevar tres goles", dijo con satisfacción tras el encuentro, el primero en el que empezó jugando con Messi. El capitán le dio el centro del gol en el lanzamiento de un córner, y Griezmann peinó el balón por encima de Asenjo, encarrilando el sufrido triunfo (2-1).

"Leo la pega donde quiere", dijo con admiración tras describir la jugada de estrategia. Salió como estaba previsto en la pizarra. "En el córner cada uno tiene su posición y la mía es en el palo corto", comentó Griezmann, refiriéndose al primer poste, o el más próximo a la esquina del lanzamiento.

Dos mitades

La entente con Messi, iniciada en el segundo tiempo en Granada por el adverso marcador del descanso, continuó solo en el primero del Barça-Villarreal.El tiempo de juego acabó inesperadamente con las molestias del astro argentino, que se retiró del campo en la media parte.

Griezmann garantizó que su rendimiento mejorará. "Algunos acabamos de llegar e intentamos acoplarnos lo más rápido posible", comentó, "pero con el tiempo y los partidos daremos nuestra mejor versión".

Aunque feliz por el cómputo de goles, todavía no anda plenamente complacido. En la segunda mitad dispuso de más ocaisones que no pudo aprovechar. Aún adolece de falta de entendmientio con los demás. "Esto es diferente, otro futbol, otra posición", advirtió, comparando el juego del Barça con el del Atlético. "Sabía que me iba a costar, pero no está mal llevar tres goles", resumió viendo el vaso más lleno que vacío.