El Barça B derrota al Cornellà por 2-1

El equipo de García Pimienta llevaba cuatro encuentros sin ganar

barcelona-b

barcelona-b / periodico

El Barça B se impuso al Cornellà (2-1) en el Miniestadi gracias a una magnífica primera parte y al gran acierto de Carles Pérez ante un rival que siempre se resistió a la derrota y que luchó, al menos, por empatar el partido. El conjunto azulgrana sumaba cuatro encuentros sin conocer la victoria.

Los futbolistas de García Pimienta se fueron asentando en el partido conforme pasaban los minutos y, poco a poco, dominaron al Cornellà, sobre todo después de que Carles Pérez consiguió el primer tanto a los 33 minutos. Abel volvió a reforzar la diferencia azulgrana al marcar el 2-0 a los 55 minutos, mientras que Pere recortó diferencias en el minuto 67 para el Cornellà. Esta victoria ha llegado en la jornada 13 de Segunda B.

La ficha del partido

<strong>Barcelona B: </strong><span style="font-size: 1.6rem;">Iñaki Peña; Wagué, Araujo, Chumi, Miranda; Oriol Busquets, Monchu, Aleñá; Collado (Riqui Puig, 74'), Abel Ruiz (Mujica, 82') y Carles Pérez (Jorge Cuenca, 90').</span>