LIGA IBERDROLA

El Barça femenino se reencuentra con la victoria ante el Betis (3-0)

Aitana Bonmatí, Duggan y Patri marcaron los goles del equipo de Fran Sánchez en el Miniestadi

bara-fem

bara-fem / periodico

El Barça Femenino doblegó este domingo al Betis (3-0) gracias a los goles de Aitana BonmatíDuggan Patri. El conjunto dirigido por Fran Sánchez dominó el encuentro a través de la posesión de balón y la alta presión defensiva que ofreció durante los 90 minutos. Las azulgranas siguen segundas en la clasificación con 19 puntos, a 2 del Atlético.

El partido comenzó de un claro color azulgrana. La primera gran ocasión llegó en el minuto 2 en una jugada elaborada que acabó con un remate al larguero de Duggan. Diez minutos después, las locales se avanzaron con un magnífico centro de Hamraoui por la banda derecha que cabeceó Aitana Bonmatí.

En los últimos minutos del primer tiempo las andaluzas pusieron a prueba a la meta Paños. Tras el descanso, el Barça certificó su triunfo con una gran definición de Duggan (m. 51) y un cabezazo de Patri (m. 89), que topó antes con el palo en una gran jugada individual.

FC Barcelona, 3; Betis, 0

<strong>FC BARCELONA:</strong> <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: PTSerif-Regular; font-size: 16px;">Paños, Mapi León, Losada, Marta Torrejón, Alexia (Patri, m. 59), Aitana (Mariona, m. 80), Leila, Duggan, A.Pereira (Gemma, m. 83), Hamraoui y Bárbara (Andressa Alves, m. 73).</span>