ELIMINATORIAS MUNDIAL-2018

Golazo de Coutinho con Brasil

Paulinho y el jugador del Liverpool marcan los tantos que dan la victoria a la 'canarinha' ante Ecuador

Philippe Coutinho celebra un gol con Brasil.

Philippe Coutinho celebra un gol con Brasil. / PERIÓDICO

Brasil, con goles de los 'azulgranas' Paulinho y Coutinho, se impuso a Ecuador (2-0) en un partido clasificatorio para el Mundial 2018. Muy destacable fue el golazo del jugador del Liverpool pretendido por el Barça. Adelantó a Gabriel Jesus, que hizo un sombrero de gran clase y devolvió el balón a Coutinho, que empujó el segundo tanto. Si alguna vez padeció de dolor de espalda, no se le notó nada.

Paulinho, que fue titular, abrió el marcador a la salida de un córner. Recibió en el centro del área, controló y tuvo tiempo para cargar y disparar y batir así al portero Banguera, que estuvo muy bien.

Coutinho salió en la segunda parte por Renato Augusto y coincidió con los mejores minutos de la canarinha, ya clasificada para el Mundial de Rusia.

Instantes después entre él y Gabriel Jesús, atacante del Manchester City, se asociaron para culminar una maravilla. Neymar fue de más a menos y cerró una actuación discreta.

Coutinho sigue a la espera en la concentración de que se concrete su pase al Barça. Le aguarda hoy un día de muchos nervios.