El once inicial del Madrid en el clásico del Bernabéu.

El once inicial del Madrid en el clásico del Bernabéu. / periodico

C. F. M. / MADRID

NAVAS

Fusilado (9). Nervioso en el inicio, hizo 5 paradones en la segunda mitad, Ante Messi no pudo hacer nada.

CARVAJAL

Valiente (7). Dio una exhibición física, corriendo su banda los 90 minutos, pero no tapó bien los espacios atrás.

NACHO

Quebrado (6). Messi le dejó clavado y retratado en el primer gol con un quiebro. Correcto en líneas generales.

RAMOS

Expulsado (5).Un entradón incomprensible a Messi le costó al roja. Bien por alto en defensa, pero no remató ni una.

MARCELO

Puñal (6). De inicio a fin percutió por la banda izquierda. Su fe permitió al Madrid soñar con puntuar al iniciar el 2-2.

MODRIC

Cansado (6). El lastre de Casemiro le obligó a ayudar en defensa y eso le aghotó. Sin la claridad de otros días.

CASEMIRO

Acelerado (7). Vio la amarilla a los 13 minutos y debió ver la segunda antes y después de su gol. Sustituido.

KROOS

Descolgado (6). Liberado de ayudar en la medular y eso le permitió aportar más en ataque. No tapó a Messi en el 2-3.

BALE

Lesionado (4). Pasó de la izquierda a la derecha sin que su rendimiento mejorase. A la media hora recayó del sóleo.

BENZEMA

Transparente (5). Pasó de puntillas por el partido. No gozó de ocasiones ni catalizó el ataque del Madrid. Perdido.

CRISTIANO

Fallón (6). Encontró espacios en carrera, pero volvió a pecar de individualista. En el remate tampoco tuvo acierto.

SUPLENTES

ASENSIO

Vigoroso (8). Entró por Bale. Desbordó con su conducción incluso con inferioridad.

KOVACIC

Atrasado (6). Relevó a Casemiro para que no le echaran y acabó de central con la roja a Ramos.

JAMES (7)

Goleador (7). Entró por Benzema. Diez minutos le dieron para un gran desmarque y un remate a la red que al final no valió de nada.