LA FIESTA DEL TRIPLETE

Vuelve a ver completa la final de Champions Juventus-Barça

Revive la emoción de la victoria azulgrana en Berlín con los goles de Rakitic, Suárez y Neymar

Rakitic marca el gol que situó el 0-1 en la final de Champions ante la Juventus. / periodico

Los aficionados azulgranas y los amantes del fútbol en general pueden volver a disfrutar de la emoción de la victoria del Barça ante la JuventusBarça  en la final de Champions de Berlín desde ya mismo. TV-3 ha editado dos vídeos, uno correspondiente a la primera parte del partido, y otro de la segunda parte, que permiten volver a ver, al completo, la final del sábado.

La primera parte del Juventus-Barça tuvo su máximo momento de emoción con el gol de Rakitic que situó el 0-1 en el marcador (minuto 7'45'' del vídeo), con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, los goles los pusieron Morata (minuto 10 del vídeo), que logró el empate para la Juve y aumentó los nervios en la hinchada azulgrana, Luis Suárez (minuto 23'30''), que llevó el 1-2 al marcador, y Neymar (minuto 52'2''), que situó el 1-3 definitivo del partido.

Y ahí empezó la fiesta de la Champions y del triplete.