DUELO DE TITANES

Los Bucks vencen a los Lakers

El partido que ha enfrentado a los dos mejores equipos de la NBA ha terminado con victoria local con una gran exhibición de Antetokounmpo

Giannis Antetokounmpo y Lebron James en el partido entre los Bucks y los Lakers

Giannis Antetokounmpo y Lebron James en el partido entre los Bucks y los Lakers / periodico

El Periódico

El choque de trenes entre Lebron James y Giannis Antetokounmpo se ha saldado con la victoria del griego. Los Lakers y los Bucks se han enfrentado esta pasada madrugada en el Fiserv Forum de Milwakee.

Ha sido un gran duelo plagado de estrellas pero la victoria ha caído para el lado de los Bucks (104-111). El encuentro ha estado muy igualado pero los locales han jugado mejor en los últimos minutos del partido. El desacierti de los angelinos y una pérdida de James en el último minuto ha mermado la posibilidad de victoria de los Lakers. Sin embargo, tanto Davis com James han cuajado un soberbio encuentro.

Davis ha anotado 36 puntos y capturado 10 rebotes y ha sido el mejor de los Lakers. James, por su parte, ha conseguido otro triple-doble con 21 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias. Antetokounmpo ha vuelto a cumplir con sus números de esta temporada y ha terminado con otro doble-doble con 34 puntos y 11 rebotes y ademá anotó cinco triples, su récord personal.

Los Bucks son el mejor equipo de la NBA

Ambos equipos llegaban empatados en victorias y derrotas (25-4) pero la balanza se ha decantado para los Bucks, los cuales están intratables en su casa. Los Lakers encadenan dos derrotas consecutivas (perdieron ante los Pacers), pero siguen compitiendo a un muy buen nivel.

Este encuentro también es una lucha por saber quien es el mejor jugador de la NBA. Las quinielas apuestan por el griego, aunque el nombre de James está la recámara. Si Antetokounmpo sigue a este nivel, lo más probable es que vuelva a ganar el MVP de la temporada regular.