La Penya cae en Andorra y sigue sin conocer la victoria

Abultada derrota del ICL Manresa en la cancha del UCAM Murcia

Nacho Martín, del Andorra, lanza por encima del verdinegro Bieshaar

Nacho Martín, del Andorra, lanza por encima del verdinegro Bieshaar / periodico

El Morabanc Andorra consiguió una victoria abultada en el Principado frente al Divina Seguros Joventut (92-73), que sitúa en una posición delicada al equipo verdinegro, que ha perdido los tres encuentros disputados.

Los triples mantuvieron a la Penya en el primer tiempo, con una aportación destacada de Bogdanovic y también del recién llegado Gielo, e incluso le dieron alguna mínima ventaja al equipo de Diego Ocampo, en un partido con muchas alternancias en el marcador. Los verdinegros, sin embargo, no lograron mantener sus porcentajes tras el descanso y acabaron cediendo el paso ante un Andorra muy equilibrado en todas las posiciones y con muchas alternativas en el banquillo.

Fue en el tercer cuarto, cuando el Morabanc Andorra consiguió romper el partido con un parcial de 29-18, gracias al juego eléctrico de Albicy, a la aportación de Nacho Martin y Stevic y también al acierto de un exverdinegro como Jelinek.

El equipo de Peñarroya tardó cuatro minutos en anotar su primera canasta en el último parcial y el Joventut rebajó hasta los nueve puntos (75-66), pero con Albicy relevando a Schreiner en la dirección de nuevo el Morabanc fue superior.

A poco más de tres minutos para el final llegó una diferencia de 15 puntos que los jugadores de Ocampo, que acumularon 19 balones perdidos, ya vieron imposible de levantar.

SEGUNDA DERROTA MANRESANA

El UCAM Murcia superó por 85-61 al ICL Manresa en un partido que decantó a su favor en un primer cuarto para enmarcar para el equipo de Óscar Quintana.

Al conjunto manresano le faltaron argumentaros para contrarrestar el potencial del equipo murciano, en el que destacó el brasileño Vítor Benite, autor de 23 puntos en menos de 25 minutos, mientras en el equipo de Ibon Navarro, que sumó su segunda derrota en tres jornadas, el más acertado fue el estadounidense Joe Trapani, con 13 puntos.

{"zeta-legacy-despiece-horizontal":{"title":"Morabanc Andorra, 92 - Divina Joventut, 73","text":"Divina Seguros Joventut:\u00a0Vasiliauskas (8), Vidal (5), Abalde (8), Bogdanovic (12), Miralles (7) -cinco inicial- S\u00e0bat (8), Ventura (1), Gielo (12), Bieshaar (-), Lapornik (2), Stutz (10)."}}

{"zeta-legacy-despiece-horizontal":{"title":"UCAM Murcia, 85\u00a0- ICL Manresa, 61","text":"ICL Manresa:\u00a0Cvetkovic (6), Suggs (10), Tom\u00e0s (8), Auda (3) y Andric (5) -cinco inicial-, Aranitovic (10), Cakarun (2), Monta\u00f1ez (-), Trapani (13), Sakho (2), Belemene (-) y Costa (2)."}}