El uno x uno azulgrana

JORDI TIÓ / SEVILLA

TER STEGEN

Arriesgado (6). Evitó que el equipo se fuera al descanso perdiendo con dos grandes intervenciones, pero se comió el gol. Jugó al límite saliendo de su área y hasta rIzó el rizo de forma innecesaria.

ALEIX VIDAL

Intermitente (5). Sufrió con las llegadas del Betis por su banda y solo se acercó al área rival en una ocasión en la primera parte. Estuvo más profundo en la segunda pero le faltó resolución e imponerse en el duelo individual.

PIQUÉ

Frío (5). Estuvo lento y tuvo apuros para sacar la pelota. No impuso su dominio en el cuerpo a cuerpo y le ganaron la partida en alguna jugada comprometida al borde del área.

MATHIEU

Atascado (4). Le costó un mundo sacar la pelota y tampoco impuso su velocidad habitual. Perdió pases donde no debe.

DIGNE

Pésimo (4). Ni defendió ni atacó. Tibio por su zona, no acabó una sola jugada cada vez que se incorporaba al ataque, sin buscar el centro. Sus prestaciones son pésimas.

DENIS

Desmejorado (4). Mal partido el del interior, dilapidando las buenas sensaciones que dejó en los últimos duelos. No halló líneas de pase y se permitió una frivolidad impropia en una acción defensiva.

RAKITIC

Perdido (4). Volvía como mediocentro pero anduvo perdido y sin norte. Perdió balones y tampoco se impuso en los duelos individuaes. Demostró el porque Luis Enrique ha dejado de darle la titularidad habitual.

ARDA

Voluntarioso (4). No pasó de la buena voluntad, pero firmó un pésimo partido en sintonía con el resto del equipo. No conectó con Neymar y se diluyó hasta ser sustituido.

MESSI

Clarividente (5). El único que aportó algo de luz en forma de pases magistrales. Neymar desaprovechó el primero y Suárez sí que sacó petróleo del segundo al firmar el empate. No estuvo a su mejor nivel pero sigue siendo el mejor con diferencia.

SUÁREZ

Oportunista (5). Firmó una de sus peores actuaciones pero cazó al final el pase de Messi para sellar el gol del empate. No tuvo su día el uruguayo, muy marcado y presionado, y tosco con la pelota.

NEYMAR

Acelerado (5). Tuvo el 0-1, pero falló solo ante Adán, evidenciando que la definición sigue siendo una de sus asignaturas pendientes. No se arrugó y buscó el uno contra uno pero no logró desbordar como a él le gusta.

ANDRÉ GOMES

Frío (5). Entró por Denis Suárez. No dinamizó el ataque por su banda. Lento y algo frío, buscó el disparo lejano en una ocasión.

SERGI ROBERTO

Activado (5). Entró por Arda. Dio más profundidad al ataque por la derecha y dio consistencia en el centro del campo. .

JORDI ALBA

Desconectado (5). No sacó provecho a su velocidad ante un Betis muy replegado en los últimos minutos.