La UDA Gramenet remonta ante el Júpiter y consigue la primera victoria del 2013

Los dos goles de Pedrito y Anselmo dieron el triunfo a la Grama

El autor de la victoria de la Gramenet, el guineano Amselmo, se aparta ante la entrada de Sergi del Júpiter. / periodico

EL PERIÓDICO / Santa Coloma de Gramenet

La UDA Gramenet consiguió su primera victoria en lo que llevamos de 2013 en esta jornada 29 de Tercera División y ante un Júpiter que no lo puso fácil desde que Fernando Velillas marcó en el minuto 25.

La respuesta de la Grama ante el gol visitante fue rápida. Pedro Bravo 'Pedrito' recogió un error del exgramenetista Toni Pérez que no supo aprovechar ante el portero Jaume Albert (28'), quien se mostró muy atento en todo el encuentro y salvó, con sus estiradas, algunas buenas oportunidades de gol local. Pero la constancia de Pedrito le llevó a probar de nuevo, esta vez desde fuera del área que se coló directamente en las redes de la portería rival (34').

En el segundo tiempo, la primera ocasión para el Júpiter llegó hasta el minuto 20 en un remate de cabeza de Chinchilla tras el lanzamiento de un córner detenido por el portero de la Grama, Xavi Comas.

La Grama no llegó a portería rival hasta que, de nuevo, Pedrito en el minuto 68', remató al primer toque una asistencia de Amselmo que puso a prueba el portero visitant. El mismo jugador guineano protagonizó la jugada más importante de la segunda parte con una jugada personal donde logró zafarse de dos jugadores por velocidad y encaró al portero Jaume con un disparo cruzado a media altura que no pudo detener y que supuso el 2 a 1 definitivo para los colomenses.

UDA Gramenet: Xavi Comas, Payan, Fontanils, Gerard Sanz, Marc Esteban (Pons 39'), Tuneu, Pedro (Dani 78'), Libo, Anselmo (Estelles 87'), Morales y Edu Ranchal.

CE Júpiter: Jaume Albert, Masa, Poche (Alex 82'), Santolalla, Elhadji, Romo (Serrano 67'), Toni (Mechi 78'), Isra, Velillas, Guille y Sergi.

Goles: 0-1 (Velillas 25'), 1-1 (Pedro 34') y 2-1 (Anselmo 77').