El Terrassa, sin puntos en la primera jornada de Liga

Los de Miki Carrillo cayeron ante el Europa por 0 a 2

LAIA NONELL / Terrassa

Primer partido y primera derrota para elTerrassa FC. El equipo deMiki Carrilloha perdido en la primera jornada de la Liga deTercera Divisiónante unEuropasuperior.

En uninicio de partido igualadolos dos equipos se dedicaron a situarse en el campos, sin dominadores claros ni jugadas de peligro en el área. La primera ocasión fue para el Europa, en una centrada de Cebri desde la banda, Camacho remató un balón que Miguel Ángel paró sin problemas. Corría el minuto 22 en el marcador y el Europa se iba imponiendo en el campo avanzando líneas y acercándose a la portería egarense. El gol no se hizo esperar, una falta directa lanzada por Cebri sorprendió al meta del Terrassa y subió el 0 a 1 al marcador. La reacción del Terrassa no fue suficiente y los dos equipos se fueron a los vestuarios con este resultado.

En una mejor segunda parte el Terrassa ha generado más juego, mostrándose más valiente en ataque y poniendo en aprietos al Europa. El gol del empate parecía acercarse pero en el minuto 86, un penalti cometido por sentenció el partido. Camacho se preparó para transformar la pena máxima pero se encontró con el portero Miguel Ángel, que logró desviar el balón pero lo devolvió a los pies de Camacho, que ya no perdono y marcó el 0 a 2sin dejar tiempo a la reacción de los locales.

Terrassa FC:Miguel Ángel, Ferran (Álex Fernández, 83'), Barriendos, Ruben, Molist, Montero, Alberto García, Pugui, Carles Güell, Joan (Vinuesa, 64') i Montoro (Willy, 77').

CE Europa:Rafa Leva, Édgar, Víctor Duran, Cano, León, Mañosa, Rovira (Diego, 79'), Camacho, Guzman, Delmàs (Alberto, 85') i Cebri (Epitié, 56').

Goles:0-1 Cebri (27'); 0-2 Camacho (87').