El Atlètic Terrassa revalida el título de campeón de Catalunya

El equipo de Roger Pallarols es el dominador absoluto de la competición y ya ha conseguido el trofeo 29 veces

L.N. / Terrassa

ElAtlètic Terrassarevalidó este fin de semana eltítulodecampeón de Catalunyade la 1ª Masculina deHockey Sala. El equipo consiguió el título tras ganar la final contra elClub Egara, de la misma ciudad, por 4 a 2.

Underbivibrante que mantuvo la tensión hasta el final pero que acabó con los favoritos repitiendo la foto con el trofeo. Los goles deJordi CarrerayMarc Pujalavanzaron a los amarillos en el marcador pero tras el descanso, los hombres deRoger Pallarols, vieron como el Egara empataba el partido.

Con dos goles más, otro deJordi Carreray uno deOriol Peremiquel, sentenciaron la final consiguiendo el vigésimo noveno título de campeones de Catalunya de los 33 que han disputado.

El Atlètic llegó a la final tras ganar por 6 a 3 al Vallés Esportiu en la semifinal, el Club Egara derrotó por 5 a 3 al RC Polo para conseguir el pase a la lucha contra el título.

Empieza el campeonato femenino

Tras el campeonato masculino, este fin de semana dará comienzo el campeonato de Catalunya de 1ª Femenina de Hockey Sala.

El Club Egara, el CD Terrassa, el RC Polo, el Júnior CF y el Atlètic Terassa se enfrentaran en la primera fase de la competición que se disputará el sábado y el domingo en el pabellón del Club Egara.