Halep remonta ante Stosur para pasar a cuartos en Miami

La rumana Simona Halep, tercera cabeza de serie del Premier Mandatory de Miami, avanzó hoy a cuartos de final después de remontar ante la australiana Samantha Stosur y vencerla por 4-6, 7-5 y 6-2.

El primer set se resolvió del lado de la australiana, que sorprendió a Halep, en parte gracias sus doce golpes ganadores, y la obligó a esforzarse aún más en el segundo.

Las roturas marcaron el disputado segundo set: Halep ganó cuatro juegos al resto y Stosur tres.

A la primera bola de set que tuvo y en un buen intercambio, la rumana empató el encuentro y se lo llevó a la manga definitiva, donde culminó su remontada.

En ese tercer set, la número 5 del ránking de la WTA rompió dos veces el saque de su rival, número 19, para sellar su pase con un 6-2 en un total de dos horas y diez minutos.