Fútbol sala

El Marfil Santa Coloma despide el 2014 con una goleada

Los colomenses se imponen por 10 a 1 al Levante UD en el último partido del año

Q.F. / Santa Coloma de Gramenet

El Marfil Santa Coloma se despidió del año con una victoria amplia y contundente (10-1) ante el Levante que le permite acabar el 2014 de la mejor forma posible.

El Levante encaró bien el partido pero la completa actuación ofensiva del Marfil fue diluyendo la fuerza del rival a medida que se ampliaba la diferencia en el marcador.

Con el portero local muy inspirado en los primeros minutos, la estrategia penalizó a los valencianos que después de los dos primeros córners ya perdían 2-0.

Las intervenciones de Didac y la eficacia en el remate llevaron a los locales a terminar la primera parte con un tranquilizador 4-0 en el marcador.

En el segundo tiempo llegaron dos goles más en un solo minuto y los colomenses siguieron con su exhibición goleadora que acabó con el 10 a 1 final.

Con la victoria de la última jornada, el Marfil Santa Coloma se sitúa en la 12ª plaza de la clasificación, a 7 puntos del play-off y a 6 de la zona de descenso.