Fútbol Sala

ElPozo Murcia tropieza con el Santa Coloma

ElPozo Murcia empató (5-5) este domingo ante el Catgas E. Santa Coloma en la decimoséptima jornada de la Primera División del fútbol sala español

ElPozo Murcia tropezó (5-5) este domingo ante el Catgas E. Santa Coloma en la decimoséptima jornada de la Primera División del fútbol sala español, mientras que el Palma Futsal superó (1-2) al Burela Pescados Rubén para ascender a la cuarta posición.

El cuadro murciano pecó de la misma manera que el FC Barcelona Lassa el día anterior. Si los catalanes desperdiciaron un 0-3 para terminar cediendo un empate ante el Jumilla, ElPozo se dejó empatar en los últimos tres minutos de encuentro con un 2-5 arriba.

De esta forma, el líder Movistar Inter disputará este lunes su encuentro en casa del Peñíscola RehabMedic sabiendo del 'pinchazo' de dos rivales directo. El Inter es líder con un partido menos con cuatro puntos sobre los culé y doce sobre los de Duda.

El choque entre Santa Coloma y ElPozo no defraudó. Los locales se fueron al descanso 1-0 arriba, pero los de Murcia reaccionaron en la segunda mitad. Los de Duda, con Miguelín tirando del carro, pusieron un favorable 1-4 en el marcador en apenas ocho minutos, pero el tramo final fue un vendaval de los colomenses.

Mientras, el Palma Futsal se puso cuarto en la tabla gracias a su estreno victorioso del 2016 (1-2) ante el Burela Pescados Rubén. El cuadro balear sumó los 31 puntos que le permiten dejar atrás al Magna Gurpea con un partido más en un duelo que dominaron con autoridad y que saca a los gallegos de los puestos de 'play-off'.

Además, el CD UMA Antequera no pudo responder al empate del Jumilla en la zona baja tras otro empate 'in extremis' en esta jornada, el que sacó D-Link Zaragoza en el último minuto (4-4) y en inferioridad numérica.

Jaén Paraíso Interior y Levante UD DM también comenzaron el año con un punto, en el empate (2-2) que firmaron en tierras andaluzas.