FÚTBOL SALA

El Barça se impone ante el Marfil Santa Coloma

El FC Barcelona superó por 6 a 2 a los colomenses con una gran actuación del portero Paco Sedano

Q.F. / Santa Coloma de Gramenet

El FC Barcelona ha impuesto su ley este fin de semana en el Palau Blaugrana ante el Marfil Santa Coloma que no pudo dar la sorpresa.

Los de Marc Carmona inauguraron el marcador en el minuto cinco con un gol de Dyego. A pesar de los intentos del Marfil para empatar el partido, un intratable Paco Sedano logró parar todas las ocasiones claras de los colomenses.

La superioridad blaugrana quedó reflejada antes de llegar al descanso con los goles de Aicardo, Usín y Lozano (4-0).

Aunque con un ritmo menos intenso, los blaugrana siguieron mandando en la segunda parte en la que llegaron dos goles más: uno de Lozano y otro de Dyego que colocaban el marcador en el 6 a 0.

Finalmente, Adolfo Eric encontraron la manera de superar la portería de Sedano en el último tramo del partido pero ya sin tiempo para salvar la derrota.