Los equipos de Parets pinchan este fin de semana

El futbol masculino y el balonmano femenino no jugaron esta jornada

EL PERIÓDICO / PARETS DEL VALLÈS

En una jornada de descanso para el fútbol masculino i el balonmano femenino, ni un equipo de Parets logró cerrar su partido con el marcador a favor.

Los primeros equipos de baloncesto, en lo que es ya la tónica habitual de la temporada, perdieron sendos partidos por holgadas diferencias.

El senior masculino visitaba la pista del Ripoll, quinto de la clasificación, que consiguió vencer a los paretenses por 26 puntos de ventaja, 76 a 50. A pesar de eso, las derrotas de los rivales directos siguen dejando al Club Basquet Parets a tres puntos de salir de los puestos de promoción para el descenso.

La décimo-octava derrota del equipo femenino llegó en la visita a Parets de las líderes de la clasificación del Grupo 1 de Segunda Catalana. El Vikus's Femení Osona se impuso por 28 puntos de ventaja, con un 32 a 60 en el electrónico.

SE ALEJA LA CABEZA DE TABLA

El primer equipo masculino del Handbol Parets visitaba este fin de semana la pista del Canovelles, un rival directo en la parte media alta de la tabla.

Los locales hicieron valer el factor pista para ganar 29 a 18 a los paretenses que bajan del cuarto al quinto puesto de la tabla de la Lliga Catalana Antonio Lázaro.