Marc Gasol lidera el triunfo de los Grizzlies ante Houston (90-98)

El pívot catalán destaca con una gran actuación anotando 26 puntos en el partido

Marc Gasol durante el partido.

Marc Gasol durante el partido. / periodico

Marc Gasol brilló de manera especial en el juego ofensivo de los Grizzlies de Memphis y reivindicó su condición de líder al guiarlos al triunfo de visitantes (90-98) ante los Rockets de Houston, en duelo de equipos invictos de la División Suroeste. La gran labor ofensiva del pívot catalán, que aportó 26 puntos, permitió a los Grizzlies remontar una desventaja de 12 tantos (65-53) que tuvieron con 7:56 por jugarse del tercer cuarto.

Un juego imparable

El internacional español estuvo imparable tanto en el juego interior como exterior y siempre fue una pesadilla para la defensa de los Rockets, que sin embargo, dominaron la mayoría del partido hasta que en la recta final se vinieron abajo y con tres minutos por jugarse forzaron el empate a 88-88 para luego completar racha de 2-20 que decidió el triunfo.

El triunfo dejó a los Grizzlies con marca perfecta de 3-0 por primera vez desde la temporada del 2014-15 cuando consiguieron seis victorias seguidas.