LOS 'PLAY-OFFS' DE LA NBA

Lebron James deja a los Cavaliers a un punto de las Finales (3-0)

Un triple-doble del alero permite a los de Cleveland vencer 114-111 a los Hawks de Atlanta

LeBron James, de los Cavaliers, reacciona durante el cuarto tiempo ante los Hawks de Atlanta / periodico

Una nueva exhibición de Lebron James para Cleveland ha permitido a su equipo ganar por 114-111 a los Hawks de Atlanta en un encuentro apretado que se decidió en la prórroga. Un triple-doble del alero que tuvo un comienzo de partido irregular pero que surgió al final como la gran figura de los Cavaliers, ha dado el tercer triunfo de las finales de la Conferencia Este a su equipo que ya dominan por 3-0. Los de Cleveland están tan solo a una nueva victoria de volver a las Finales de la NBA, hecho que no ocurría desde 2007 también gracias a la aportación de James.

El alero, que sumó 37 puntos, 18 rebotes y 13 asistencias en los 47 minutos que jugó, fue también el jugador que colocó el definitivo 114-111 a falta de 12'8 segundos para el final de la prórroga con una penetración a canasta que supuso la victoria para los Cavaliers ante el conjunto de Atlanta.

Los Cavaliers pueden asegurar el pase este próximo martes en el mismo escenario, el Quicken Loans Arena de Cleveland, si vencen en el cuarto partido de la serie.

Por su parte, los Golden State Warriors tamibién tiene  la oportunidad este lunes de hacer lo propio frente a los Rockets si vencen en el Toyota Center de Houston. Los Warriors se encuentran 3-0 por delante en las finales de la Conferencia Oeste.