Tercera victoria consecutiva para L'Hospitalet

Los de Kiko Ramírez suman tres puntos ante la AE Prat y se mantienen en la zona de Play-off

Una jugada del partido entre el CE L'Hospitalet y la AE Prat.

Una jugada del partido entre el CE L'Hospitalet y la AE Prat. / periodico

Q.F. / L'Hospitalet de Llobregat

El CE L’Hospitalet ha superado este fin de semana a la AE Prat por 2 a 0 en la Feixa Llarga.

A pesar del resultado, los del Prat empezaron dominando claramente el partido con un Víctor García que remató sin fortuna dos veces a la portería de Craviotto.

Los de Kiko Ramírez no se sentían cómodos en el juego mientras que, en el minuto 20, Craviotto pudo parar de nuevo un potente disparo de Rubén seguido de nuevos intentos de Víctor y Kante.

Tras el descanso el marcador continuaba a 0 pero L’Hospitalet cambió la dinámica y tomó la posesión del balón.

En el minuto 51, Provencio ejecutó un potente disparo desde los 30 metros que colocó en la escuadra derecha sin que Toni pudiera hacer nada para evitar el primer gol de L’Hospitalet.

El árbitro marcó penalti en el minuto 85 por una falta de Dani sobre David Haro. Aridai se encargó de transformarlo en el segundo gol para los locales.

L’Hospitalet consigue con este resultado la tercera victoria consecutiva en las últimas jornadas y se mantiene en zona de Play-off con 55 puntos.

CE L'HOSPITALET: Craviotto, Peque, Valentin, M.Viale, L.Viale, Provencio (Manel, 79'), D.Haro, Pol, Ivan Salvador (Akinsola, 86'), Aridai y Canario (Pirulo, 74').

AE PRAT: Toni, Sierra, Rafa Murillo, Ricarte, Larios, Fernando (Fran Bea, 55'), Víctor García, Rubén, Kante (Éric López, 81'), Boris (Moha, 59') y Granell.