SEGUNDA B

L'Hospitalet empieza la temporada con victoria ante el Eldense

Los de Ismael Garcia se impusieron en Elda por 1 gol a 2 con tantos de Sergio Juste y Tabala

S. R. / L'HOSPITALET DE LLOBREGAT

El CE L’Hospitalet visitaba el sábado el campo del CD Eldense con la voluntad de estrenar el nuevo proyecto deportivo y directivo con una victoria en la primera jornada del campeonato liguero del Grupo 3 de Seguna B, y así lo hizo.

Solo habían transcurrido cinco minutos de partido cuando Sergio Juste perforaba por primera vez en el encuentro la portería defendida por Carlos Molina y anotaba un tanto para los hospitalenses.

El 0 a 1 aguantó en el marcador hasta la hora de juego, cuando el Elendese hacía el empate a 1 con un remate de Rubén Pérez que batía a Víctor.

Ambos equipos parecía conformarse con el reparto de puntos, hasta que Tabala, que había entrado en el campo dos minutos antes, se sacó de encima un potente chut para marcar el segundo gol de los de Ismael García que les daba la victoria y los primeros tres puntos de la temporada.

FICHA TÉCNICA

ELDENSE: Carlos Molina; Chema Antón, Juanjo, Alcántara, Alberto, O. Torregrosa (J. Gotor, min. 56), Rubén Moreno, Samu, Theo, Victor Armero, A. Cañadas.

L’HOSPITALET: Víctor; Javi Selvas (Tabala, min. 84), Hostench, Sergio Juste, D. Fernández, Benja, Higón (Luismi, min. 80), Salinas (Lucas Porcar, min. 70), A. Zamora, Rubio, Teo Tirado.

GOLES: 0-1 (5’) Sergio Juste. 1-1 (63’) Rubén Moreno.1-2 (86’) Tabala.

ÁRBITRO: Sánchez López.