Fútbol

L'Hospitalet empieza la liga con una derrota

El Elche Ilictano logra la victoria ante el CE L'Hospitalet por 2 a 1

Q.F. / L'Hospitalet de Llobregat

La primera jornada de Segunda División B no ha empezado bien para los de Kiko Ramírez. En su debut en el campo del Elche Ilicitano el CE L’Hospitalet cayó derrotado por 2 a 1.

Tan sólo 9 minutos después del inicio del partido, los locales marcaron el primer tanto con un gol de Rubio.

L’Hospitalet, con muchas caras nuevas en la alineación, trató de remontar el marcador y generó grandes oportunidades protagonizadas por Luque y David Haro. Este último se encargó, en el minuto 20, de empatar el marcador aprovechando un rebote.

Tras el descanso, los de Ramírez trataron de sorprender a Pol sin suerte. Minutos después de un nuevo intento fallido, Rubio remató con acierto a la portería de Craviotto para conseguir el 2 a 1 definitivo.

L’Hospitalet volverá a luchar por los tres puntos el próximo domingo en casa ante el Gimnàstic de Tarragona.

Elche Ilicitano: Pol, Peral, Fran, Nacho, Hostench, Nico (Franco, min. 87), Sergi, Mario Arqués (Joaquín, min. 56), Christensen (Rafa Gálvez, min. 46), Jesús Tamayo y Rubio.

CE L'Hospitalet: Cravioto, José, Valentín, Aleix, Agus, Alcaraz, Haro, Canario (Alex, min. 66), Nano, Luque (Bueno, min. 31) y Rubén Carreras (Morgado, min. 71).