El CE L'Hospitalet se despide del ascenso a Segunda A

Los de Miguel Álvarez no consiguieron remontar la eliminatoria al Eibar

EL PERIÓDICO / L'Hospitalet de Llobregat

ElCE L'Hospitaletterminó este fin de semana la lucha por elascensoaSegunda División Atras perder laeliminatoriacontra elEibar. El equipo dirigido porMiguel Álvarezjugó su última carta en casa, dónde estaba obligado a remontar el 4 a 0 del partido de ida para poder competir en laLiga Adelantela próxima temporada.

Lejos de invertir el resultado, elHospivivió un partido a contrarreloj, en el que la opciones de empatar la eliminatoria se difuminaban a medida que pasaban los minutos y que culminó con el gol de Capa, el único del partido, a favor del Eibar.

ElHospitaletno vio recompensado en forma de gol sus intensos intentos de batir la portería defendida por Iruretagoiena.OsadoyBacariestrenaron sin éxitos las opciones de gol con intentos en los primeros minutos de juego que recibieron la réplica del conjunto visitante, especialmente con un Diego Jiménez sólo ante la portería que, por suerte para los locales, chutó muy desviado.

En un segundo tiempo con un Hospitalet más cansado, el gol siguió sin llegar, excepto para un tanto final del Eibar con el que el partido finalizó 0 a 1.

Lea otras informaciones de la ciudad en la edición local de L'Hospitalet

CE L¿Hospitalet: Craviotto, Pol (Manel, 83'), Valentín, Viale (Julio Rico, 57'), Moyano, Pedraza, Aday, Cirio (Ángel Sánchez, 67'), Corominas, Osado y Bacari.

SD Eibar: Iruretagoiena, Bóveda, Yuri, Añibarro, Arregi, Errasti, Dani García, Capa, Guille Roldán (Del Olmo. 90'), Diego Jiménez (Mainz, 72') y Arruabarrena (Jito, 79').

Goles: 0-1 Capa (90').