Òscar Garcia se estrena con victoria en el banquillo del Salzburgo

Un gol de Jonathan Soriano da los tres puntos a su equipo, que se mantiene líder en la liga austriaca

Oscar Garcia, en el día de su debut en el banquillo del Salzburgo.

Oscar Garcia, en el día de su debut en el banquillo del Salzburgo. / EFE / CHRISTIAN BRUNA

Un gol del exbarcelonista Jonathan Soriano a un cuarto de hora del final dio el triunfo en el campo del Admira Moedling al Salzburgo (1-2), que mantiene el liderato de la liga de Austria al término de la vigésima primera jornada. Soriano alegró con su tanto el debut de Òscar Garcia Junyent en el banquillo.

El Salzburgo jugó presionado tras el triunfo del sábado del Austria Viena, al que lleva tan solo dos puntos de ventaja. El conjunto de Òscar se adelantó en el minuto 50 gracias al sueco Valon Berisha. Pero un minuto después, Srdjan Spiridonovic empató para los locales. A falta de un cuarto de hora, Jonathan Soriano anotó su decimoquinto gol de la actual campaña.

"El campo estaba muy duro y era difícil jugar. Necesitamos jugar mejor en los próximos partidos. Hay cosas que se pueden mejorar", comentó el técnico catalán tras el encuentro.