El Nàstic logra un esperanzador triunfo ante el Numancia

Cordero y Tejera, en el último minuto, materializaron los goles para el conjunto grana

Tejera marca el segundo gol del Nàstic ante el Numancia.

Tejera marca el segundo gol del Nàstic ante el Numancia. / periodico

JOAN VIDAL / TARRAGONA

Tres meses después, el Gimnàstic de Tarragona suma los tres puntos en su campo. El equipo de Juan Merino, quien logra su primera victoria como técnico en casa, supera a un pobre Numancia (2-0) que llegaba a Tarragona tras encadenar tres triunfos consecutivos. Cordero, a los tres minutos de la reanudación, y Tejera, en el 89, sentenciaron el partido para un Nàstic que abandona el farolillo rojo de la categoría y se acerca a solo dos puntos de la salvación.

Ganó el menos malo de un encuentro que no quedará en la retina de los espectadores pero que a la postre sigue para seguir creyendo en una plantilla que parece decidida a luchar hasta el final por la permanencia. La Romareda, el próximo domingo a las 20.00 h., es el siguiente objetivo para los hombres de Juan Merino que visitaran la capital aragonesa con ilusiones renovadas.