El Nàstic se lleva el derbi tarraconense

BEGOÑA MARTÍN / BARCELONA

Un Nàstic superior y en inferioridad numérica desde el minuto 63 no dio opción al Reus. Jean Luc, en el minuto 41, y Rayco, en el 50, anotaron los goles que dieron la victoria al conjunto de Vicente Moreno (0-2). El Nàstic comparte liderato junto a un Lleida, que no paso del empate en el Camp d'Esports frente al L'Hospitalet (0-0).

Un gol de Corominas, en el minuto 25, dio una importante victoria al Olot frente al Sant Andreu (1-0). El Badalona cayó en el campo del Alcoyano. Devesa, en el minuto 26, dio la victoria al conjunto de Alcoi (1-0). Raillo, en el minuto 19, dio la victoria al filial españolista (1-0). Óscar, de penalti, en el minuto 52, y Sergio Gómez, en el 54, dieron la victoria al Cornellà. Gálvez en el minuto 78, recortó distancias para el conjunto alicantino (2-1).