PRIMER PARTIDO MATINAL EN EL BERNABÉU

El Madrid golea al Getafe en la segunda mitad (4-0)

Ronaldo marcó tres tantos, uno de ellos de penalti

ANTONIO MERINO / Madrid

El Madrid ha tenido que esperar a la segunda mitad para doblegar al Getafe (4-0) en el encuentro disputado esta mañana. Después de un primer tiempo en el que el meta Moyá ha salvado a su equipo en dos disparos de Ronaldo, el equipo de Mourinho ha encontrado el camino del gol en la segunda. Sergio Ramos abrió la cuenta en un rechace tras un saque de esquina en el que Carvalho hace falta a Moyá. Luego Ronaldo se encargó de firmar tres tantos, uno de ellos de penalti.

OVACIÓN PARA RONALDO

Con la vista puesta en el clásico del miércoles, Mourinho dejó en el banquillo a Xabi Alonso, Khedira, Benzema.  El técnico portugués volvió ha escuchado pitos y alausos cuando se ha anunciado su nombre por la megafonía. También cuando ha salido del banquillo ha llevado la división a la grada.Todo lo contrario que Ronaldo, que ha recibido el apoyo mayoritario del Bernabéu. El portugués ha firmado tres tantos en 10 minutos y cuando ha sido sustituido por Benzema ha recibido una gran ovación.

Con este triunfo, el Madrid se queda a 12 puntos del Barcelona, que esta tarde recibe al Osasuna en el Camp Nou. Diego López, el nuevo fichaje del Madrid, ha estado en el banquillo y todo apunta a que juegue el choque de Copa ante el Barcelona. Ante el Getafe, Adán no ha tenido demasiado trabajo y Casillas ha recibido el apoyo de todos sus compañeros que han lucido camisetas de ánimo al meta blanco.