Un Liverpool gris cae eliminado en la FA Cup

Un gol de Ogbonna en el último minuto de la prórroga clasificó al West Ham en otro mal partido de los hombres de Klopp (1-2)

Los jugadores del West Ham celebran el último gol ante el Liverpool

Los jugadores del West Ham celebran el último gol ante el Liverpool / PERIÓDICO

EL PERIÓDICO / LIVERPOOL

El efecto Jürgen Klopp sigue evaporándose a medida que crecen las dudas entre los aficionados del Liverpool. En una nueva noche aciaga, el conjunto inglés cayó eliminado de la FA Cup a manos del West Ham tras un gol en el último minuto de la prórroga (2-1). En el duelo de desempate, los hombres de Klopp ofrecieron una pobre imagen que les condenó a quedarse a las puertas de los octavos de final. Un título menos y un nuevo día donde el Liverpool fue incapaz de imponer su calidad ante un rival que, sin hacer ruido, ya derrotó en liga a los 'reds' tanto en Anfield (0-3) como en Upton Park (2-0).

Tras el 0-0 del primer choque, los locales salieron conscientes de que era su gran oportunidad e inquietaron desde el inicio a un equipo que vivió a la espera de la magia del talentoso Coutinho. El brasileño envió un balón al poste y fue el gran protagonista al empatar un duelo que se había puesto cuesta abajo tras el gol de Michail Antonio al borde del descanso. El golpeo raso por debajo de la barrera del exespanyolista dio un aire fresco a los 'reds', que con la entrada de Daniel Sturridge consiguieron llegar con peligro a la meta defendida por Darren Randolph, que salvó a los suyos con varias intervenciones de mérito.

Con el empate a uno al término del tiempo reglamentario, la prórroga volvió a mostrar la peor versión del conjunto de Klopp, sentado en el banquillo en contra de la prescripción médica tras ser operado de apendicitis. El tanto de Ogbonna en el minuto 121, tras rematar a la perfección una falta lateral cuando ambos equipos se resignaban a jugarse el todo por el todo en los penaltis, desfermó la alegría entre los aficionados locales e hizo más dura la recuperación del técnico alemán.