El CSKA gana al Barça el pulso por el tercer puesto

El orgullo de Navarro, 17 puntos, no basta para ganar la final de consolación (74-73)

LUIS MENDIOLA / Londres (Enviado especial)

El Barça Regal se ha despedido de la 'final four' de la Euroliga con una derrota ante el CSKA de Moscú en el partido por el tercer y cuarto puesto (74-73). El conjunto ruso, que dirige Ettore Messina, ha parecido desde el inicio más motivado para llevarse el encuentro que nadie quiere disputar. Después de ir todo el choque a remolque, el orgullo de Navarro ha permitido situado al Barça por delante en el marcador en el último minuto. Pero, tras dos tiros libres del exbilbaíno Aaron Jackson, Marcelinho Hertas ha fallado la canasta decisiva.

Sin poder contar con los lesionados Jawai y Sada, el Barça ha empezado frío. Los rusos, con un inspirado Khryapa (16 puntos) se han disparado 11-2 y apuntaban a paliza. Pero Xavi Pascual, en el banquillo, y Navarro, en la pista, no han permitido que el equipo se dejara ir. Los azulgranas se han metido en el encuentro y han hecho la goma hasta el tramo final. Dos triples de 'la Bomba' (17 puntos, y 5/7 desde 6,75) han dado por primera vez la ventaja a los barcelonistas en el último minuto.