PREMIER LEAGUE

El Chelsea sigue sin arrancar

El equipo de Mourinho, que solo ha ganado uno de sus cinco partidos oficiales, cae en casa ante el Crystal Palace (1-2)

Mourinho se lamenta ante el Crystal Palace en Stamford Bridge.

Mourinho se lamenta ante el Crystal Palace en Stamford Bridge. / periodico

ROGER PASCUAL / BARCELONA

El Chelsea de Mourinho sigue sin arrancar esta temporada. Además de perder la Community Shield con el Arsenal, el campeón de la Premier solo suma 4 puntos en 4 jornadas ligueras y ya está a 8 del líder, el Manchester CityPedro, que dio en su debut en su nuevo equipo el único triunfo de toda la temporada, no ha bastado esta vez para evitar una nueva derrota, en casa ante el Crystal Palace. Los 'blues' han perdido 1-2 en Stamford Bridge. Es su tercera derrota en cinco partidos oficiales en los que está demostrando muchas dudas.

Bakary Sako ha aprovechado el tibio inicio de curso del Chelsea para situar el 0-1 cuando se llevaba una hora de juego. Pedro, que ha jugado todo el partido como Cesc, ha sido de las mejores de su equipo. Y precisamente de sus botas ha nacido el gol del empate. Un gran centro del delantero canario en el minuto 79 lo ha rematado Falcao, otro de los refuerzos de esta temporada. Pero apenas un minuto después, el Crystal Palace ha vuelto a adelantarse en el que Joel Ward ha culminado una jugada que ha dejado en evidencia la falta de intensidad de la defensa del Chelsea.

Mourinho, que en la previa había señalado a los árbitros como los responsables de su empate con el Swansea (2-2) y su derrota ante el Manchester City (3-0) ("no es normal que en tres encuentros tengas dos penaltis en contra y juegues en dos ocasiones con diez jugadores"), no ha podido esta vez escudarse en la actuación arbitral. Es su segunda derrota en los 100 partidos que ha dirigido al Chelsea en Stamford Bridge.