El Bayern sale de la minicrisis y vence al Borussia MG

Dos goles de Arturo Vidal y Douglas Costa dan el triunfo al equipo de Ancelotti

Arturo Vidal celebra su gol, este sábado en Múnich.

Arturo Vidal celebra su gol, este sábado en Múnich. / periodico

Tras una minicrisis de tres partidos sin ganar, el Bayern de Múnich ha vuelto a asomar la cabeza hoy al ganar al Borussia Mönchengladbach por 2-0 en la Bundesliga. Dos goles del chileno Arturo Vidal y del brasileño Douglas Costa, ambos en la primera parte, han bastado al equipo de Carlo Ancelotti para hacerse con la victoria ante uno de los adversarios del Barça en la Champions League.

El cuadro bávaro refuerza su posición al frente de la clasificación tras ocho jornadas, con 20 puntos, tres más que el Hertha de Berlín, que ha ganado (2-1) al Colonia. El Borussia Dortmund, por su parte, pierde fuelle y se queda a seis puntos tras empatar (3-3) en campo del Ingosltadt. Se ha salvado de la derrota gracias a un gol en el último minuto de Pulisic.