El Barça Regal prolonga su racha en Murcia (62-79)

Los azulgranas, sin Navarro, suman su 13ª victoria consecutiva

Tomic encesta ante Lewis

Tomic encesta ante Lewis / periodico

ROGER PASCUAL / Barcelona

El Barça Regal ha ampliado en Murcia su extraordinaria racha. Desde el revolcón en la pista del Estudiantes, los hombres de Xavi Pascual encadenan 13 victorias. Sin Navarro, Tomic y Oleson han conducido a los azulgranas hacia la victoria (62-79).

Los locales se han mantenido en el encuentro mientras han entrado sus triples. Oleson, con 10 de sus 16 puntos casi seguidos, ha permitido que el Barça llegara al descanso con una renta de 10 puntos (32-42).

El escolta estadounidense no solo aporta en ataque, sino que es una de las claves de la mejora defensiva de los azulgranas.

Tras la reanudación, un parcial de 2-14 en el tercer cuarto edificado sobre una gran defensa y la inspiración ofensiva de un Tomic sin rival en la zona (19 puntos y 12 rebotes) ha terminado de sentenciar el pulso.

Ficha del partido:

62. UCAM Club Baloncesto Murcia (20+12+13+17): Ragland (9), Gatens (6), Berni Rodríguez (4), Barlow (10) y Lewis (4) --cinco inicial--, Antelo (15), Tillie (10), Franch (3), Servera (-), Juan Jasen (1) y Miso (-).

79. Fútbol Club Barcelona Regal (21+21+18+19): Sada (2), Oleson (16), Mickeal (12), Wallace (4) y Tomic (19) --cinco inicial--, Huertas (11), Abrines (2), Jasikevicius (3), Todorovic (-), Rabaseda (-), Lorbek (4) y Jawai (6).

Árbitros: José Ramón García Ortiz, Francisco José Araña y David Soto. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de la Liga Endesa de baloncesto, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 7.068 espectadores.