SORTEO DE LA LIGA DE CAMPEONES

Arsenal y Milan, entre los posibles rivales del Barça en octavos

El Real Madrid puede emparejarse con el Bayern, Manchester United y Juventus

Messi sortea a varios rivales en el Barça-Milan de cuartos de final de la pasada temporada de la Liga de Campeones.

Messi sortea a varios rivales en el Barça-Milan de cuartos de final de la pasada temporada de la Liga de Campeones. / periodico

EL PERIÓDICO / Barcelona

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

ElArsenal y elMilanson dos de los rivales, a priori los más peligrosos, con los que puede cruzarse elBarçaen el sorteo deoctavosde final de laLiga de Campeones, en el sorteo que se celebra este jueves en la ciudad suiza deNyón(11.30, Esport3 y Teledeporte). Los otros tres posibles adversarios son elShaktar Donetsk, elOportoy elGalatasaray.

Al Real Madridle pueden salir como adversarios, además delManchester United, elBayern de Múnichy elJuventus, elParís Saint Germainy elSchalke 04. ElMálagapodría enfrentarse a cualquiera de los rivales que le pueden corresponder al Barça, con elCeltic de Glasgowen lugar del Milan, y elValenciaa los mismos que el Real Madrid con elBorussia Dortmunden lugar del Bayern.

Tanto el Barça como el Málaga jugarán los partidos de ida fuera, por haber sido primeros de grupo, mientras que el Real Madrid y el Valencia los jugarán en casa. La eliminatoria de octavos se celebrará entre el 12 y el 20 de febrero (ida) y el 5 y el 13 de marzo (vuelta).