Fútbol

Victoria del Cornellà ante un rival directo

Los de Jordi Roger superan por la mínima al Terrassa en el Olímpic

Q.F. / Cornellà de Llobregat

La UE Cornellà ha superado por 1 a 2 al Terrassa FC en esta última jornada; un resultado que mantiene a los verdes en zona de play-off.

Los de Jordi Roger dominaron la primera fase del partido y la combinación de Joel y Manu Balda permitió a este último marcar el primer gol de cabeza en el minuto 15.

Con el resultado en contra, el Terrassa presionó para conseguir el empate y, a pesar de una buena oportunidad de Óscar Muñoz para ampliar el marcador, Montoro logró el empate a uno en el minuto 35 tras rematar un balón dividido en el interior del área pequeña.

Tan sólo seis minutos después del descanso, Manu Balda aprovechó un error del Terrassa para superar la portería de Ortega y sumar el segundo gol para los verdes.

Mientras los locales luchaban por conseguir de nuevo el gol del empate, Manu Balda continuaba con su lucha para obtener un hat trik pero Ortega desvió todos sus intentos.

El Cornellà pudo aguantar el resultado y lograr una victoria que mantiene el equipo en la segunda posición de la clasificación con 64 puntos.

TERRASSA FC: Ortega, Oriol Dot, Sergi Pérez, Javi González, Segarra (Marc Vilajosana, 79’), Juli, Gallar, Josep (Héctor, 56’), Pedro García, Jaime (Juancho, 56’) y Montoro.

UE CORNELLÀ: Íñigo, Cazorla, Dani Martí, Pelegrí, Israel, David, Joel (Pol, 88’), Pep, Óscar Muñoz, Txemi (Juvenal, 68’) y Manu Balda (Didi, 82’).