Segunda División B

Tercera derrota consecutiva para el Cornellà

Los de Jordi Roger pierden los tres puntos ante un Valencia CF Mestalla que remontó el partido en el último momento

Q.F. / Cornellà de Llobregat

La derrota de este fin de semana ante el Valencia CF Mestalla complica la situación del Cornellà en la clasificación: el equipo se encuentra a un solo punto de la zona de descenso.

Con el primer gol de Óscar Muñoz en el tercer minuto de partido (1-0), nada hacía prever el resultado final del encuentro.

Mientras el Mestalla seguía persiguiendo el empate, el árbitro decidió expulsar al técnico local, Curro Torres, por protestar una de sus decisiones.

Con el marcador favorable al Cornellà se llegó a la media parte y, tras el descanso, los de Jordi Roger seguían dominando el partido.

Los intentos de Boniquet y Gallar no fueron suficientes para ampliar el marcador visitante y en cambio, el Mestalla aprovechó una ocasión clara en el minuto 66 para marcar el gol del empate, firmado por Nacho Gil (1-1).

Cuando faltaban escasos minutos para el final del partido, Ramírez logró el gol de la remontada rematando un balón dividido que otorgó los tres puntos al equipo local (2-1).