SEGUNDA B

El Cornellà vence al Villarreal B en el último minuto

Xavi Puerto, en el minuto 90, le dio la primera victoria de la temporada a los cornellatenses

S. R. / CORNELLÀ DE LLOBREGAT

Los de Jordi Roger empezaron fuerte el primer partido de la temporada, con DavidUche Enric amenazando la portería del Villarreal B.

Los de Castellón fueron despertando poco a poco y antes de la media hora de partido, Carlos López tuvo la primera oportunidad de perforar la portería del Cornellà.

La segunda parte empezó con el 0 a 0 inicial al marcador y los cornellatenses presionando la salida del balón de los amarillos, llegando incluso a forzar un error de la defensa visitante que a punto estuvo Abraham de aprovechar para hacer el primer gol de la tarde.

La ocasión más clara para el Villarreal B surgió de las botas de Carlos Martínez que no pudo batir a Marcos en un mano a mano con el portero de los verdes.

Cuando los aficionados de ambos conjuntos empezaban a marcharse de partido, llego el tanto de la victoria para los de Jordi Roger: una falta lateral ejecutada por Lucas Gafarot era rematada de cabeza al fondo de la red por parte de Xavi Puerto, que daba los tres primeros puntos de la temporada al Cornellà.

FICHA TÉCNICA

CORNELLÀ: Marcos, Pere, Lucas, Borja, Lulu, David (Gómez 57’), Pep, Uche, Enric (Jaume Batista 87’), Abraham y Antonio (Xavi Puerto 72’).

VILLARREAL B: Ander, Édgar Ié, Peris, Mauro, Pau, Larrea, Felipe (Raba 73’), Ramiro (Chuca 80’), Carlos López, Carlos Martínez (Darío 84’) y Cantalapiedra.

GOLES: 1-0 (90’) Xavi Puerto.

ÁRBITRO: Varón Aceitón. TARJETAS AMARILLAS: Amonestó con tarjeta amarilla David, Uche, Enric y Gómez del Cornellà y a Peris, Mauro y Cantalapiedra del Villarreal B.