Fútbol

El Cornellà supera 1 a 2 al Palamós

A pesar de la lluvia, los verdes suman tres puntos que les mantienen en la zona de Play-off

Q.F. / Cornellà de Llobregat

La UE Cornellà ha superado por la mínima a un rival directo, el CF Palamós, en esta última jornada marcada por la lluvia.

Los verdes dominaron durante los primeros minutos del partido y, ya en la primera ocasión,  Dani Martí remató a la portería del Palamós para abrir el marcador en el minuto 9.

A pesar de la tranquilidad del primer gol, el Palamós insistió para lograr el empate con disparos de Javi Revert y Toni Cunill que no acertaron a la red.

Tras el descanso, Juli tuvo un par de oportunidades claras para ensanchar la diferencia del marcador a favor de los de Jordi Roger pero el balón salió fuera.

El segundo gol llegó finalmente en el minuto 26 obra del capitán David después de una falta chutada por Pelegrí.

Y en el tramo final del partido, cuando todo parecía más cerca del 0-3, Pol Planas rechazó un balón que acabó en propia portería facilitando el único gol del Palamós (1-2).

Estos tres puntos colocan al Cornellà en tercera posición, empatando a 58 puntos con el Europa y a cuatro del líder, el CF Montañesa.

PALAMÓS CF: Martí, David Malo, Revert, Chicho, Javi Morales (Arimany, 73’), Raúl Calvo, Pugui, Cunill, Dani Romero (Dani Fernández, 77’), Ritxi y Subi.

UE CORNELLÀ: Íñigo, Cazorla, Dani Martí, Pelegrí, Israel, David, Enric Vallés (Pol, 89’), Pep, Manu Balda (Civil, 84’), Txemi (Luis, 77’) y Juli.