El Cornellà protagoniza una remontada insuficiente ante la Rapitenca

Los de Jordi Roger se avanzaron en el marcador pero acabaron a remolque de los visitantes

EL PERIÓDICO / Cornellà

La UE Cornellà se encontró con un rival difícil este fin de semana en la jornada 29 de la Liga de Tercera División. Los de Jordi Roger se avanzaron en el marcador pero tuvieron que remontar el partido tras perder la ventaja.

Capó avanzó a los verdes en el minuto 8 de juego en una potente salida al campo de los locales. Tras el gol, la relajación del equipo causó una cambio en el partido y en pocos minutos el resultado se torció para el Cornellà.

Julio empató en el minuto 29 en unos momentos de dominio para la Rapitenca. Y 7 minutos más tarde los visitantes daban la vuelta al marcador con un gol de Callarisa aprovechando errores defensivo.

Tras el descanso los de Jordi Roger volvieron a entrar en el partido. Una reacción que permitió empatar el encuentro gracia a un gol de Pep Caballé pero que no fue suficiente para avanzarse en el marcador y el equipo se tuvo que conformar con el empate a 2.

UE Cornellà: Bermúdez, Joel, Jose, Capó, Puerto, David, Juli, Pep Caballé, Enric, Pla (Dídi, 57') y Civil (Boris, 79').

UE Rapitenca: Koke, Yélamos, David López, Javi Ortega, Julio, Callarisa (Josep Maria Monfort, 46'), Alexis (Obi, 77'), Munta (Felipe, 89'), Barru, Luis Zambrano y Javi Ramos.

Goles: 1-0 Capó (8'), 1-1 Julio (29') , 1-2 Callarisa (35') y 2-2 Pep Caballé (60').