SEGUNDA B

El Cornellà se lleva un punto del campo del Alcoyano

Ahmed, que sustituyó al lesionado Abraham, hizo el tanto para el Cornellà antes de la media parte, pero no pudo evitar el empate de Torres

S. R. / CORNELLÀ DE LLOBREGAT

El partido entre el Alcoyano y el Cornellà empezó con los locales marcando el ritmo del partido y con hambre de conseguir los tres puntos ante su afición, pero poco a poco los cornellatenses consiguieron igualar la intensidad y dominio del balón.

A los 40 minutos de partido llegaría la cruz y la cara para los de Jordi Roger: Abraham chocaba con un jugador del Alcoyano y tenía que ser sustituido por Ahmed que abría el marcador con un chut desde treinta metros que suponía el 0 a 1.

El Alcoyano no bajó los brazos y en el inicio de la segunda parte marcó el gol del empate a 1 obra de Diego Torres.

A pesar de ver cómo les empataban el partido, los de Cornellà buscaron el tanto de la victoria con disparos de ÑoñoPep Caballé y Borja que rechazó el portero local, Marc Martínez.

En el último minuto de partido, Uche veía la segunda tarjeta amarilla del encuentro y dejaba con diez jugadores a los de Jordi Roger para encarar los cinco minutos añadidos.

Al final, ni el Alcoyano ni el Cornellà consiguieron volver a mover el marcador, repartiéndose los puntos.

Con este empate, el Cornellà ya suma cuatro puntos en la clasificación del Grupo 3 de Segunda B y ocupa la sexta plaza.

Los de Jordi Roger recibirán este domingo a las 16 horas al Atlético Baleares para afrontar la tercera jornada de liga.

FICHA TÉCNICA

ALCOYANO: Marc Martínez, Álvaro, Jose García (Jorge 62 '), David Torres, Mario Fuentes, Gato, Barreda, Joni, Ruso (Mario Arques 84’) y Navarro (Devesa 75’).

CORNELLÀ: Marcos, Pedro, Ñoño, Borja, Lulu, David, Pep Caballé, Uche, Enrique, Antonio (Gómez 54 ') y Abraham (Ahmed 41') (Óscar Sierra 89’).

GOLES: 0-1 Ahmed (min. 43). 1-1David Torres (min. 56).

ÁRBITRO: Lax Franco. TARJETAS AMARILLAS: Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Joni, David Torres, Álvaro, Mario Fuentes, Ruso y Fran Miranda y al visitante Enric. TARJETAS ROJAS: Expulsó al visitante Uche por doble tarjeta amarilla (9’ y 88’).