Los verdes recuperan la segunda posición en la clasificación

Una jugada del partido entre la UE Cornellà y la UE Rapitenca.

Una jugada del partido entre la UE Cornellà y la UE Rapitenca. / periodico

Q.F. / Cornellà de Llobregat

La UE Cornellà ha anotado una nueva victoria este fin de semana que le coloca en la segunda posición de la clasificación, a sólo 2 puntos del líder.

Los verdes salieron al terreno de juego dominando el  partido ante la UE Rapitenca y generaron tres ocasiones claras de gol en los primeros minutos del encuentro.

El marcador lo abrió Enric Vallés en el minuto 14 con un disparo con la izquierda.

Tan sólo dos minutos después llegaría el segundo gol de los locales: Damià consiguió rehusar un chute de Vallès pero el balón cayó ante Manu Balda que no perdonó la ocasión.

Con el 2 a 0 se llegó al descanso con el partido bastante decidido para el Cornellà que, aun así, siguió luchando en la segunda parte para ampliar al marcador.

Damià pudo parar un par de disparos de los locales pero no lo logró con el balón que Israel Delgado introdujo por la escuadra en el minuto 68.

A pesar de nuevas oportunidades de Oscar Muñoz y Manu Balda, el partido terminó con un cómodo 3 a 0 que mantiene al Cornellà en la zona de Play-off.

UE CORNELLÀ: Iñigo, Joel, Dani Martí, Pelegrí (Pol,  64’), Israel, David, Enric Vallès (Luis, 27’), Manu Balda, Chemi y Juli (Óscar Muñoz, 69’).

UE RAPITENCA: Damià, Villa (Rosales, 60’), Mauri, Gasparín, Julio, Martí, Marc Vernet (Iván Munta, 64’), Barru, David Pino, Alexis (Pol Blade, 73’) y Munta.