Segunda División B

La UE Cornellà empieza la liga con una victoria

Los verdes superan al FC Barcelona B por 2 a 1 en el primer partido de la temporada

La UE Cornellà ha debutado en la liga de la mejor manera posible: imponiéndose ante el FC Barcelona B por 2 a 1.

Después de la clasificación para los cuartos de final de la Copa Catalunya, los de Jordi Roger siguen dando alegrías sumando en este primer partido más puntos que en las cuatro primeras jornadas de la temporada pasada.

Los 1.200 espectadores del Estadi Municipal de Cornellà han visto como los locales, gracias a Dani Martí, se avanzaban en el marcador ya en el primer minuto del encuentro.

Tras el descanso, el Barça salió con la intención de empatar el partido y lo logró en el minuto 53 con un disparo de Dongou.

En el tiempo añadido (min.92) un penal de Costa sobre Óscar Muñoz permitió al delantero engañar a Ortolà y lograr la primera victoria de la temporada para el Cornellà.