Illarramendi, la protesta contra el arbitraje y su pasado madridista

El centrocampista de la Real censuró al árbitro en las redes sociales pese a ser el jugador donostiarra que más faltas cometió

Illarramendi, a punto de efectuar una entrada sobre Neymar

Illarramendi, a punto de efectuar una entrada sobre Neymar / YV ms

El arbitraje de González González dejó insatisfechos tanto a los jugadores del Barça, que consideraron que fue permisivo ante las entradas de los futbolistas locales y no señaló un penalti en la segunda parte, como a los de la Real Sociedad, sobre todo a Asier Illarramendi que, en caliente y desde el mismo vestuario de Anoeta, censuró y protestó por la actuación del colegiado. Curiosamente, Illarramendi fue el jugador blanquiazul que más faltas cometió, con cinco, en la victoria copera del Barça por 0-1.

Enseguida, los 'buscadores' en las redes sociales no tardaron en encontrar otros tuits del centrocampista y le recordaron su paso por el Real Madrid, donde no consiguió triunfar y retornó a la disciplina de la Real Sociedad. Illarramendi jugó en el conjunto blanco, sin éxito, durante las temporadas 2013-2014 y 2014-2015.